LOMBA DESAIN POSTER (RUM NATIONAL VIRTUAL COMPETITION) !!!

GOOD NEWS 🎉
Dalam Rangka RUM NATIONAL VIRTUAL COMPETITION yang diselenggaran Oleh Racana Udayana-Mahendra Denpasar Kami dari Ambalan Pandu Kunti Pangkalan SMKTI Bali Global Singaraja Mengikuti Lomba Desain Poster yang berlangsung selama beberpa hari, Dan Berkat dari dukungan Bapak Kepala Sekolah, guru dan seluruh siswa, orang tua siswa, teman serta kerabat semuanya. kami TIM Poster Stibal Memperoleh 3 Juara, mereka adalah :

1. Putu Agus Swastika (XIMM) Meraih Juara II

2. Jason Aditya Tjion (XMM) Meraih Juara III

3. Jayson Natanael Kartiko (XRPL) Meraih Juara Harapan III

Ayo, siapa nih yang pengen seperti mereka bertiga di atas? Ayo yang jurusan lainnya terutama MULTIMEDIA cocok nih buat kalian mengasah kemampuan kalian dan belajar kalian di ajang-ajang lomba tersebut, siapa tahu menang dan terlebih lagi jangna pernah takut untuk mencoba hal baru apalagi itu bagus untuk masa depan kalian dan sekolah maka ikutilah semampu kalian dan semaksimal mungkin walaupun hasilnya nanti tidak sesuai perkiraan kita. Semangat STIBAL. STIBAL BISA STIBAL JAYA.

Penulis: Gita